食堂では丼、うどん、カレー、定食などバラエティ豊かな手作りにこだわったメニューを取り揃えております。
温かい棚田米の上に一番だしとたれにこだわり、玉子でとじた具材をのせた丼は絶品です!
御飯もののぺージへ
昆布と混合節の合わせだしに、秘伝のかえしで味付けしたお出しは絶品です!
麺類のページへ
御飯とみそ汁の付いた定食、一品は揚げたての唐揚げにたこ焼きがございます。
食後には温かいお飲み物、手作りカップケーキで一休み。
定食、一品、飲み物のページへ
冬の寒い時期には、温かいお鍋で身も心も温まってください。
香住の松葉ガニのカニスキ、但馬牛のすき焼き、イノシシのボタン鍋、鴨肉と猪豚、キジ肉のミンチの鉢伏鍋‥‥ございます。
大根の鬼おろしで頂くみぞれ鍋も後味がサッパリして美味しいのでお勧めです。
鍋物のページへ
スキー、スノーボードを滑って、お腹が空いた昼休みには、ロッヂ鉢の食堂でおくつろぎ下さい。
多数のこだわりメニューを取り揃えておりますので、どうぞご賞味ください。
お泊りのお客様は、夕食には温かい鍋料理でおもてなしいたします。
手作りにこだわり、食材の良さを活かした料理を多数取り揃えております。
毎年、新しくて他の店に無いような変わったメニューを考案中です。
是非お越しください(*^▽^*)